депрессия один маша ноль

Мария Морями
просто не хочется открывать глаза - нет сил
психануть, упасть  и смотреть на тебя красивого
сделать все, что ты когда-либо меня просил
и оставить.. как было бы невыносимо...

строчка затянет на шее моей петлю
милый, я как умею так тебя и терплю
если за каждую слезу мне давалось бы по рублю
я была бы сказочно богата... так я тебя люблю...

милый мой, прекрасный, так на меня не смотри
ты просмотрел уже все, и до дыр и на сквозь и наспор
только не понял, что в этих дырах есть мир
и не скажет о нем ни штамп, ни справка, ни паспорт

так невнимательно лес обойти, не увидя деревьев,
очаровательно делая вид, что не все равно.
знаешь.. я дура и в этом твое спасенье
я дура из дерева, мне не пойти на дно...

только вот топят дубы, ради красного дерева люди
так ведь прочней и красивей, когда достают со дна..
мне нестерпимо больно тонуть, отвратительно есть и будет
когда я останусь на дне.. останусь совсем одна..

сила была да куда-то вся делась, вымыло
вымыло море, которому я молилась
милый, я дура.. реальная дура видимо!
и мало я мало, видать, казнилась...

не стану я лучшей, и мне не носить венец
мне время не жаль, сколь то ни текло бы быстро.
киношники правы, любой достойный конец-
добыть пистолет и сделать в голову выстрел .




(не посвящается никому. просто с любовью к благоразумию, которого у меня нет. не посвящается ни чему.)