Пурим 5774

Даллия Рухам
Стучи, раашан,
Словно в сердце пепел КлаАса!
Богатый Шушан -
Сласть-Аман галутного класса.
Открылся майдан,
Упоённый кровью кипучей.
МасА уматАн:
Но защита всё-таки лучше.
Гармония сфер,
Чьи синкопы сплошь болевые...
И мягкость Эстер,
А внутри - жестокая выя!

16.03.2014