так странно мне..

Поли Ми
Так странно мне..
И странная душа
Уносит мыслями далекими к тебе
Струиться музыка как будто не спеша
И город кроет покрывалом из теней
Там в новых лицах и в сиянии святом
Так хочется не упустить твой силуэт
И жить.
И полной грудью вновь дышать
С рассветом новым миру говоря "Привет!"

15 марта'2014