Раздвигая Миры...

Оксана Андреева 2
                В ответ автору Скиф Скиф
                на http://www.stihi.ru/2014/03/16/1821

Раздвигая Миры онемевшим плечом,
Сыпал звёздную пыль с загрубевших подошв...
Что искал во Вселенной ты, думал о чём,
Собирая мазки с золотых куполов?

На гирлянды галактик меняя уют,
Ты покинул свой дом, чтобы свет поглощать,
Не средь мёртвых планет обронил ты, а тут,
То, что вечно во снах своих будешь искать,

То что смыслом наполнит движение звёзд,
Что во взрыве сверхновой откроется вновь,
Ты отыщешь ответ на вселенский вопрос,
Смысл жизни - простую земную ЛЮБОВЬ...

                16.03.2014