Мой ангел

Карина Сетрова
Мой ангел, ангел,
Где ты спишь?
Где ты лежишь уставши?
Где крылья томно опустил?
Где плачешь от несчастий?

Мой ангел, ангел,
Не молчи,
Скажи мне долю правды!
Вина моя, что ты убит
Слезой крови? Я знаю.

Мой ангел, ангел,
Где сейчас
Сидишь ты в криках боли?
Ответь, быть может, я тогда
Смогу забрать все горе...