Я бы всё смогла

Таня Домарева
А я тенью крадусь за тобой по пятам,
Я везде, я вокруг, но не видно следов.
Если хочешь, тебя никому не отдам,
А прикажешь уйти - я исчезну без слов.

Я тебя охраняю от бед и невзгод,
Я спасаю тебя, я - невидимый тыл.
Ты счастливый, а я - твой немой антипод,
Я горю, ну а ты потихоньку остыл.

Можешь смело идти на любые дела,
Не боясь неудач, не ступая назад.
Я же всё для тебя, разрешил бы - смогла,
Но выходит, что как-то уже невпопад.

© Таня Домарева

10.03.2014