40 лет вместе

Мария Захарова
Сорок лет! так много… так мало…
Двух прекрасных парней семья воспитала,
Ах, простите: мужей и отцов!
К ним в придачу двух удальцов

Внуков и милую сердцу принцессу –
Чудо, которого ждали совместно…
Это начало, что будет потом,
Мы пожелаем узнать вам потом,

Лет через …дцать за огромным столом
Так же усядемся шумным рядком
С жёнами внуков и их ребятнёй,
Да мужа внучки прихватим с собой…

То-то гульнёт весь Захаровский род:
Кто-то сыграет, а кто и споёт,
Стих зачитает, спляшет быть может,
Кто-то начнёт, а кто-то поможет…

Будьте здоровы, мирно живите,
Семейный очаг, как и прежде, храните!
Нас созывайте чаще в свой дом,
Сердце семьи живёт с вами в нём!..
                16.03.2014