Отчаянье

Степной Казак
Отчаянье стучится в мою душу
и входит в кровь!!!
Помимо воли это происходит-
уже не вновь.......
Остановись ,
безумный чёрный демон!!!!
Не сдамся в плен!
 Душа скорбит,
Но, разум ждёт свободы
и перемен!


Картина Надворной Татьяны
Отчаянье