Пусть говорят...

Лили Иванова
Нежданная  земная фея
Волшебным крылышком Психеи
Закружит вихрем твоё сердце
И заиграет тихой песней.

А эта песня, как пожар!...
Тебе уже совсем не жаль
То замечательное время
И те победы, и сомненья,
И тот уютный уголок,
Где тесен стал в нём твой мирок...

Пусть говорят, что «бес в ребро»,
Пусть в шевелюре серебро...

Но ты летишь, забыв про годы,
Туда, где водит хороводы
Сильфида с тонким нежным станом.
И ты под сладостным дурманом
В раздумье сказочном плывёшь
В страну сиюминутных грёз...

       16 марта 2014г
     (фото из интернета)