Романс. Три сосны

Катя Целтер
 

не собираюсь потакать твоим наскучившим капризам.
пора немного проучить, чтоб ты не рвался с поводка.
не называй меня своим необычайно ценным призом
и не проси побыть с тобой, и нежной быть наверняка

избавь меня от пышных слов и не дари влюблённых взглядов.
я твой браслет упрячу вглубь шкатулки с прочей ерундой.
давай играть с тобой опять не в увлеченье, а в шарады,
и расшифровывать легко неугасимую любовь

пробьют прощание часы нам отсчитав немного веры
в неповторимость наших встреч и ощущение весны.
и дух несбывшейся мечты витает тенью в атмосфере.
мы заблудились так легко, а это только три сосны