Слёзы? Не дождётесь! Что в них толку?

Лариса Шахбазян Лапшова
Слёзы? Не дождётесь! Что в них толку?
Плачь, не плачь... Водицы бы глоток!
За спиною - шлейфом кривотолки...
Столько ртов , что ни к чему платок:
Не накинешь на чужие глотки...
Говорите! Истина - одна...
Что глоток водицы? Мне бы водки!
Боль поменьше, если я пьяна...