Пёс лает, караван идет

Анжела Гаспарян
Они беснуются и воют,
И всеми карами грозят.
А он молчит. А он спокоен –
Пускай пока поговорят.

Он видит Путь, ведущий к цели,
Он знает, как сплотить народ.
Не дать прогнуть себя Брюсселю,
И разогнать бандитский сброд.

Как Богом призванный Мессия,
Без смертоносного огня
Свой исполняет долг Россия,
Заветы прадедов храня.

Истерика за океаном,
Европу корчит и трясет.
Но русских не возьмешь тараном –
Пес лает, караван идет.

Обама хмурится сурово:
«Россия дорого за Крым
Заплатит». И опять не ново:
"Мы за ценой не постоим!"