Городу, где я теперь живу...

Лёрка
Город,что уже меня не ждет
Встретит вновь холодными ветрами
И как будто старый серый кот
Выгдет спину крепкими мостами

Город,что уже меня не ждет
Заберет все силы понемногу
И к тебе обратную дорогу
Мое сердце снова не найдет

В городе,где снова холода
Люди остаются одиноки
Снова ветер обжигает щеки,
Превращая сердце в кубик льда

Кубик льда,который только сок
Может сделать разве что вкуснее,
10 грамм свинца в один висок
Нет,все зря, мне жизнь теперь важнее...

В этот город я еще вернусь,
Только прежней вот уже не буду,
О тебе,надеюсь позабуду,
В жизни одиночек заблужусь..

И однажды в городе большом
Очевидно,не узнав друг друга
Рядом мы с тобой в толпе пройдем
Вот и все...ничья это заслуга...

(2010)