Безумье 2

Типа Моё Имя

Сейчас торжествует безумие,
Оно торжествует везде,
В ярком пепле Везувия,
Во всполошенной им воде.

В зарытых тёмных гробницах
Стаями бешеных крыс.
Безумными колесницами,
Стремящимися только вниз.

Безумье танцует танго
Из алой вашей крови,
Выгибаясь бабочкой в банке.
Безумье,чувства усыпИ.