Сила права

Игнат Меренков
Трубили слева о силе права,
Когда с дубинкой ходили справа.
Как только право переменилось,
У левых впало оно в немилость.
И, силу права подняв на вилы,
Грешат и левые правом силы.
О времена! О лихие нравы!
Быть может, две стороны неправы?
Друг друга в грех ввели, искусили?
Любая крайность — всегда отрава...
Вернитесь, слышите? — к силе права!