Забери меня

Ангелина Цемох
Забери меня в пятницу в восемь.
Увези меня далеко.
Не согрела меня эта осень
И не любит уже никто.

Забери меня в пятницу в восемь.
Я тоску разогнать хочу.
Мы обсудим с тобою после
О чем думаю и молчу.

Забери меня в пятницу в восемь.
Ты желаний моих предел,
Предала меня эта осень,
Да и ты меня проглядел..

Забери меня в пятницу в восемь.
Увези ото всех проблем.
Я хочу быть с тобою.. очень,
Забери меня...насовсем!..

15.03.2014 г.