Детство

Анна Алвери
Я хочу вернутся в детство
к мелодичному прибою,
чтобы рядом, по - соседству
расцветало утром море.

Я хочу встречать рассветы,
наблюдать стрижей полёты,
из лучей низать браслеты,
провожая пароходы.

Я хочу сварганить средство,
чтоб оно владело властью -
заменять реальность детством,
ведь то время - это счастье!