Филин Филл

Тэффи Эффи
Филин жил на старом дубе,               
состоял в английском клубе,
был галантным кавалером
и во всем для всех примером.
"Филин Филл - отличный малый!"-
говорил Медведь бывало.
"Филл добряк! Филл просто душка!"-
вторила ему Кукушка.
"Он играет на баяне,
он -само очарованье!"-
ахали под каждой ёлкой.
Филл был дружен даже с Волком.
Лишь соседка-Мышка Филла
отчего-то не любила.
"Очень странно..." - думал Филл,
ведь он так мышей любил!