уходят годы безвозвратно

Александр Чистяков 4
Уходят годы безвозвратно, стареем мы из года в год,
И, сединой уже покрылись, из брюк, вдруг вывалил живот.
Уж нету,  время для веселья, покоя хочется, тепла,
А, за окном весной запахло, коты запели до утра…

Вся молодёжь вдруг оживилась, надели девушки чулки,
И, проходя куда-то мимо, на них глазеют мужики.
Ведь было время, мы страдали, порой не спали по ночам,
Любви хотелось выше крыши, иль мимолётный там роман.

Но, вот теперь сидим , мы дома, всему виною интернет,
Живём безрадостно и постно, не шлём кому-то свой привет.
Забились дома, словно мыши, глядим устало в монитор,
А, жизнь уходит безвозвратно, и гаснет  пламенный мотор.