Слово перед казнью

Таир Маралов
Ненавидьте меня черным сердцем,
И давите меня правосудием,
Осветите же мир моей смертью,
За такие убийства не судят.
Как не судят за смерть не рожденных,
Всех мразей и недееспособных,
Ведь людей сидящих на зонах,
Все считают зверьем, человеку подобным.

Осветите же мир моей смертью,
Да, чего мелочить, всех убейте.
Посмотрим с небес, как вы чернью,
Освещаете мир. Но танталовой флейтой,
Что трубит во все дыры: "не смейте!",
Людей не удержишь, они много хитрее,
Ведь кто-то не видим, как в омуте черти,
А кого-то не судят, его слишком лелеют.

Ненавидьте меня глупый люд,
Но я выкован из стали, как ваша.
Сам пойду я в ваш глупый суд,
Такой для меня и не страшен.
Он похож куда больше на цирк.
Я судимый здесь кучкой грешников,
Ничего не знавших про мир,
Где не вырастет семя подснежника.