Как сформировать идеологию политической партии?

Владимир Мирославович Вселенин
    Формирование идеологии политической партии:

  1.Новое референдумное принятие конституции. (В случае победы).
  2.Полное государственное переустройство системы управления РФ.
  3.Ясное представление о внутренней и внешней дипломатической юрисдикции.   
  4.Действительное теоретическое формулирование политэкономических законов.
  5.Укрепление системы получения качественного образования граждан.
  6.Вооруженные силы обороноспособности независимого государства.
  7.Профессиональное и любительское развитие массовых видов спорта.
 
    Основные семь видов действительной государственной преамбулы власти.

Комментарий:

1.Основная референдумная конституционная власть. (Все пункты исключающие оппозиционное противостояние политсил).
2.Выбираемая законодательная и исполнительная власть. (Возможное полное государственное переустройство).
3.Юридический отчётный контроль и расследовательная судебная власть. (Важен и ценен профессионализм и опыт работников).
4.Политэкономическая действительная управленческая власть.(Теоретическое представление семи политсил и их субпартий). 5.Получение доступного качественного образования  - информационная власть. (Медиакратия гласности). 
6.Вооруженные силы "полиции", "спецслужб", армии, флота - защитно-силовая и правоохранительная власть.
7.Массовые спортивные оздоровительные общества, как и трудовые, исправительные учреждения - гражданская власть.


    Далее формируется программа политической партии:


(НАПРИМЕР)

Геополитической, социально-демократической либеральной партии академии конгресса
мирового справедливого единства Российской Федерации      (ГС-ДЛП АК МСЕ РФ)