Чья бы Обама мычала

Екатерина Комарова 2
Чья бы Обама мычала,
в застенках Белого дома.
Русь ведь не подкачала
наняв давно эконома,
который разрыл индивиды,
расчёт по Аляске провёл,
в глубинах инвесторов закона,
сказав тихонько: - Козёл!
*****
Меркель смущенно захлопала
ресничками от Max Factor.
Она ведь даже не ведала
про новый супер - реактор,
который взорвёт систему
Натовского отродья
и похоронит сгнившую
схему "супер - сословья"
*****
Уставши от прискорбной истины,
напялив на себя манто судьбы,
и топик от разгульного убожества
идёт Обама в поиске мечты,
по странной местности
их фэнтези - ужасника
навстречу шпарит
Лох - несси в шерсти...
И четкая
мадам Меркель
в бикини...
Им ныне,
как ни странно,
по пути.
*****
Пошли туда,
где джунгли и гадюки,
и где шуршит метель...
Ведь город пуст.

А нам приветы шлёт и восхищенье,
Пророк Руси - Священный Златоуст.

Сибирь