Мы с Украиной! Нас двое!

Зинаида Толстухина
Горой за правду постоим,
Никому в обиду не дадим
Мы Украину, Крым, народ:
Облом тебя, Обама, ждёт!

Народ тебе не по зубам,
Куда ты лезешь, подумай сам?
"Друзьям" своим ты подскажи:
Всегда в России есть мужи:

ЗемлИ ни пяди не дадут,
Они за Отчизну в бой пойдут!
А кто на нас пойдёт с мечом,
Он долго помнит, что почём!

Санкциями пугать не стоит,
Это вас пусть беспокоит,
Кто на чужое рот откроет,
Нам своего добра хватает!

Нацисты, прочь с Украины,
Не ройте под себя могилы.
Оставьте крымчан в покое,
Мы с Украиной! Нас двое!