Широкая дорога в каждый храм

На Небесах
16.03.2014 17:05:40
93
***
Широкая дорога в каждый храм,
поэтому бесчувственных так много.
Я слышу боль рубцующихся ран,
без упований всяческих на бога.
...
Свеча погасла, тянется дымок;
не обращу души на свечи эти,
ведь если ты кому-нибудь помог,
уже не зря живёшь на белом свете.
***