Спасение...

Юлия Евстратова
Спасение человечества -
В проснувшемся Сознании.
Из сна и морока  его исторгнуть
Пока что может только Боль.
Как разбудить его,
Не убивая Сына?
Как разбудить его,
Не причиняя боль Матери?

Найди способ разбудить себя,
Чтобы услышать СЕБЯ,
А не ложь власть имущих.