что-то не любится, не целуется...

Инго Марк
что-то не любится мне, не целуется
уже недели три...
три недели  пробую
целовать мою любимую женщину,
как всегда целовал
от губ до губ...

но
не получается...
как дохожу до клитора...
останавливаюсь
и не целую...
не довожу до кипения мою женщину.

"почему?" -
задаю себе мысленно вопрос.
знаю,
что даже диабетикам
рекомендуется целовать женщину в клитор...
а я не могу...

думаю, включив телевизор.
смотрю новости.
опять Майдан-утые: Буратино – Клячко, Яйценюх,  Ляшка,
опять бритоголовые придурки из правого сектора.

смотрю на одного из них
и понимаю!
я нашёл ответ на мой вопрос!
теперь я знаю
почему не целуется, не любится...

потому что
причёска у моей девушки над влагалищем
именно такая же как у придурка из правого сектора:
по бокам выбрита, а посреди полоска волос :о)

взяв баллончик со взбитыми сливками
и  бритвенный станок,
я смело нанёс сливки на причёску
и с сбрил полоску над влагалищем.

чувствую :о)
опять могу доводить
мою женщину до кипения
и целовать от губ до губ...