без идеалов

Настя Дворина
..и даже в этом глубоком желании человека идеализировать - существует поддельная истина,ибо что есть идеал,если зыбкость мира так осязаема..
 
Не умею искать в тебе колкость изъянов и шить перламутром ниток,
 Подрезая края под линейку и строчку утюжить в пример.
 На шикарность ведуться в театре кулисных портьер,
На увесистость с пробой по высшему в степени слитков.

Мне дороже твоих километры несбывшихся проб и попыток,
Босоногих следов неоправданных ожиданий и снов.
Я под допингом тонны твоих нецензур,вместо слов,
Я гурман бесполезных в мученьях ошибок.

Принимаю тебя по глотку,осторожно смакуя привкус,
Терпкой выдержкой наслаждаясь и горечью на губах..

принимаю сто тысяч разрядов и пыток,голгофных плах,
тонкой гранью отмечены плюс и минус.