Лишь для тебя

Светлана Вац
Взглядом солнечных глаз я развею печаль,
Что похожа на серую дымку.
Знаешь ты хорошо – нет надежней плеча
И счастливей открытой улыбки.
Только лишь для тебя мой хмельной аромат,
Несравненная нежность и ласка!
И вовеки пускай благоденствует сад
Отношений, похожих на сказку!