Недостача теплых слов...

Аляска 3 18
Нехватка теплого чая
недостача,теплых слов
я не жду,я не скучаю
видя сотни милых снов!

Дикий тигренок,похоже
свободу свою ценит
чувства не стали,строже
тигр поближе к цели.

Под плинтус ушла,
нежность и теплота
счастье не нашла
ценна лишь красота!

Свободная,как прежде
счастливая,и впрочем
сила ведь в надежде
нити лишь застрочим!