Сумасшедший Мир

Антон Яров
Сумасшедший Мир
Расставил сети иллюзий
Многие получили уроки конфузий,
Этот Мир без Любви твоей - ничто,
Моя флейта играет напевы Любви,
Давая намёк,что я с тобой на веки вечные,
Струны Души поют о Любви бесконечной