не рви мне одиночество...

Капитан Замоскворечье
не рви мне одиночество...
вопросами пустыми...
гордыня - мое отчество...
мы оба непростые...

твои стремления слышу...
меня осталось малость...
ты не нашла мне нишу...
и карта вся порвалась...

к черте мои ступени...
переступаю лихо...
я не оставлю тени...
исчезну очень тихо...

в тебе живет комочек...
во мне бушует буря...
финал, увы из точек...
тупой, увы, как пуля...

придуманы все фразы...
несовершенны чувства...
караты или стразы...
арт-бред или искусства...

не рви мне одиночество...
а сердце давно в клочья...
ты мне дана...пророчество...
и доля моя волчья...