Такое дорогое слово - МЫ

Светлана Догадаева
Я расскажу тебе, как слышу слово -  «МЫ».
Казалось бы, всего лишь букв пара.
А если вдуматься, то это целый мир,
Который преподносится судьбой за «даром».


Всего лишь звук, короткий и простой:
Сказал – забыл, и снова в гущу дел.
Но смысл «МЫ» - глубокий и большой
В нём сердца стук, в нём чувств - беспредел.

И если прозвучало слово «МЫ»
Его уже не спрятать  и не утаить.
Понадобится – смело защищать.
Гордиться и беречь,
Ведь если потеряешь – не купить.

И шаг за шагом понимаешь, что судьба
Не делает подарков без цены.
И посылает испытания она,
Чтоб понял Человек, какое дорогое слово - «МЫ!»



Фото из интернета