Не даром все боги...

Лариса Смитцкая
Не даром же боги над нами смеялись,
Столкнулись, ударились больно, расстались.
Второй случайности не дано,
Больше встретиться не суждено.
Зато сколько тем для разговоров!
Да он... да она... поженятся скоро!
Что вы говорите?  Да он же женат.
Да нет, это замужем вроде она.
И муж золотой, машина и дача,
Бедные люди, а в этом ли счастье??