Музыка и слова

Энлиль
Чёрное. Белое. Не ищи во мне причины всех своих бед...
Я забыла предупредить, во мне живёт подонок и сердцеед.
И лучшее, что между нами могло случиться - произошло.
Можно даже сказать, вопреки всему и всем назло.
У наших сердец изысканный цвет, аромат, вкус.
Мы живее живых, и, видимо, это плюс.
И даже теперь, когда между нами как дважды два,
Я едва отбиваюсь от муз битой, вывожу слова,
Явно сливая заведомо неравный бой.
Ты потом это вслух читаешь, покачиваешь в такт ногой.
И да, это лучше, чем секс, истерики, ревность, разбитая голова.
Между нами случилось лучшее - это музыка и слова.