Святогорье

Анна Алвери
Для меня великой сказкой
распахнулось Святогорье,
а весна манила лаской
на церковное придворье.

Там светило солнце пылко
над златыми куполами,
аж небесная копилка
переполнилась лучами.

И могуществом этюдов
побеждает весна горе.
И к тебе я вновь прибуду.
Обещаю, Святогорье!