На радость двоим

Ирочка Буданова
Я ходила по свету босыми ногами,
чтобы к пальчикам счастье прилипло, к моим.
Я искала тебя и ночами, и днями,
и нашла это счастье, на радость двоим...


Автор картины - Алексей Зайцев
www.art-helicon.ru/rus/asp/arts.asp