Я подарю тебе сказку

Юлия Красноуралочка
Я подарю тебе сказку-
От наслажденья взлетишь!
Страсть неземную и ласки,
Истинный рай ощутишь!

Я подарю тебе сказку,
Ту, что являлась в мечтах,
Счастья и радости краски,
Мир в романтичных цветах!

Я подарю тебе сказку,
Ту, что живёт наяву.
Только люби Златовласку,
Не отдавай никому!