Сколько можно рыдать от потерянных женщин

На Небесах
16.03.2014 19:30
89
***
Сколько можно рыдать от потерянных женщин,
сколько можно любить непонятно кого...
Износилась душа; заменить её нечем,
продолжаю любить, что исчезло давно.
...
Несмотря ни на что, сказка вылилась былью.
Пить креплёное я не бросаю вино.
Суетится грешно между взмахами крыльев;
Невозможно принять, что любви лишено...
***