Дыхание весны

Стефан Колочавин
Пылает заревом восток,
Рождая день
Короче ночи на часок,
Длиннее тень.
Метелям белым вышел срок,
Уже тепло
И пробивается росток,
Зиме назло.
Любви улыбка расцвела
Среди зимы
Росток любви, он ждал тепла
И ждали мы

Дыхание весны,
Разбудит сказочные сны
И будем снова вместе мы,
Лишь ты и я, лишь я и ты,
В плену любви в плену мечты,
Сведет с ума
Дыхание весны.

Болит душа от пустоты,
Сто тысяч лет,
Сто тысяч лет есть только ты,
Мой солнца свет.
Растают белые снега
И синий лед
В ручьях хрустальная вода
Журчит-поет
Река любви без берегов
Да и без дна
Ты мой цветок, среди снегов,
Моя весна.

Дыхание весны,
Разбудит сказочные сны
И будем снова вместе мы,
Лишь ты и я, лишь я и ты,
В плену любви в плену мечты,
Пьянит сердца
Дыхание весны.