Я помню как горели фонари

Жанна Гусарова
                Я помню* как горели фанари      
                Над арками, что выгнулись дугою...
                И Детсво, забегавшее за мною,
                С вопросом к Маме "выйдет ли гулять?"
                Да! - помню КАЖДЫЙ ДЕНЬ и все событья
                Как и момент печального убытья
                В Страну Воспоминаний. Вдруг. И враз...
                Как кончались тогда все отраженья
                Невероятно удивлённых глаз
                И началась "ЭПОХА РАЗРУШЕНЬЯ".
               
                ОНА ЗАВЕРШЕНА! А продолженья -
                Прекрасны будут... чуть осталось ждать.

                16.03.2014г.


                *
                Авторское отсутствие запятой перед "как".