Русский

Олег Викторов
Я русский,хоть не россиянин,это факт.
Но я родился здесь,на Украине.
И для меня желто-небесный флаг
Роднее цвета крови стал отныне.
Я кровью через вены гнал майдан.
Над каждой смертью беспрерывно горько плакал.
И вспоминал совковый наш Афган,
И своей кровью на страницы капал.
Сегодня ясно видно,кто твой брат.
И змей,кого душа,не зря пригрела.
Опять Майдана застучал набат,
Спасая душу,убивая тело.