Помрачение

Валерий Латынин
ПОМРАЧЕНИЕ

В нашем мире ненависть и злоба –
Ненадёжный стройматериал,
Чтобы строить дом землянам, чтобы
Он на этой смеси устоял.

Злоба – помрачение рассудка,
С логикой разорванная связь.
Потому так смрадно и так жутко
Над майданом буря поднялась.

Успокойте, люди, ваши души,
Яростью не распаляйте речь,
Чтоб себя психозом не разрушить
И планету нашу уберечь!