Подкаблучники

Камелия Санрин
Мужики пошли - подкаблучники...
Провожаю лучистым взглядом их:
эх, взяла бы я их на рученьки -
и давай их всячески радовать!

Нас тираны и сатрапы замучали...
Сколько можно без любви маяться?
Где ж вы, милые подкаблучники?
Нешто вам сейчас не икается?

Приходите, приползайте, пожалуйста:
и куда же мы от вас денемся -
разрыдаемся, на вас жалуясь...
Наконец-то мужики пожалеют нас.