Не забудь меня потерять

Алисаа Глебова
                Все мы хотим
                вернуться туда,
                где когда-то
                было хорошо.

***

И мы снова окажемся вместе
Под покровом густой темноты.
А в колонках – любимая песня,
А в словах звучат «я и ты».

Как-то странно, но очевидно,
Что мы снова с тобою вдвоем.
Только мне абсолютно не стыдно.
Один раз на свете живем.

Пятый раз. Казалось – последний.
Я клялась – никогда не вернусь.
А в пятнадцатый день, весенний.
Окунулась вновь в темноту.

Ты сказал, что очень скучаешь.
И всегда хотел снова обнять.
И я верю, но, милый мой, знаешь...
Не забудь меня вновь потерять.