Три бисеринки пота на висках...

Дмитрий Пожарский
Три бисеринки пота на висках.
Седых весках, седого человека.
Его посеребрил не боль и страх.
Одно предательство, ещё в начале века...

Вчера как третья тысяча пошла.
И президент с экрана поздравлял всех.
Сказал "встанет с колен наша страна.
Скоро и мы по чувствуем успех".

И вот уже четырнадцатый год.
Только с колен не встали, а упали.
Все пасмурней становится народ.
Да яма глубока, сами копали.

Доверили державу дураку.
Отдали вожжи в руки анархисту.
Вот и довел он государство до "ку-ку".
И помогли ему верные присные...

Три бисеринки пота на висках.
И в первый раз пожалуй что от страха.
Окончен срок твой,седой руки монах.
И власть твоя тебе же-гауптвахта.