Восторг

Елена Дригола
Нежно руки скользили по телу,
Губы сладкие, как в меду.
Твоей ласки безумно хотела
И сознание, как в бреду.

Шепчешь тихо слова нескромные
Руки сильные... Я твоя!!!
Поцелуи до одури, томные...
Вновь в тебе растворяюсь я.

Сумашедши мои ощущения...
Я восторг на лету ловлю.
Ты весь мой!!! Только мой,без сомнения!
Я желаю тебя и люблю!!!