Я стану кошкою однажды

Жужель
Вдохновил Андрей Румянцев 3, вот тут: http://www.stihi.ru/2009/04/24/3548


Я стану кошкою однажды
Я стану ей, когда помру
И буду я смотреть на звезды
Или на солнце, к примерУ

Я буду греться на подушке
И кушать только китекет
И буду я в пушистой шубке
Съедать по Шебе на обед

Хозяйку приструню я мягко
Должна хозяйка место знать
Чтобы о голоде мне часто
Ей не пришлось напоминать

Я стану рыжей доброй кошкой
Чтоб жизней семь еще иметь
Чтоб жизни эти, как матрешки
Одна в другую запереть