Звонкий март

Ольга Зарубина
 Звонкий март звенит и кружит,
 Прогоняя зиму вон,,
 Все встречают, провожают,
 Хором песнями вдогон.

 Весна приходит и уходит,
 И радуются все вокруг,
 И солнцу, теплоте душевной,
 И встрече радостных подруг.

 Земля прогрета, солнцем света,
 И людям хорошо, тепло,
 И все везде сейчас согрето,
 И на душе, так хорошо!

 И стали дни длиннее ночи,
 На улице совсем светло,
 И дети радостно хохочут,
 Что наконец пришло тепло.

 В домах становится уютней,
 И Хочется сказать, Живи!
 На встречу руки протяните,
 К весенней теплоте любви!