сон под утро...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вновь беспощаден сон под утро
В кольце объятий всех мастей... 
Мне жаль беднягу Камасутру –
Трактат намного сиротей
Тех обольстительных явлений
И необузданных страстей, 
В которых мой любовный гений
То совершенство, то злодей.

Он – безупречность! Мер не зная,
Меня уносит в облака               
Игра фантазий расписная:
Вначале кротка и легка,
Вдруг превратится в знойный ветер,
Раскрасив чувственную дрожь               
В мир эротических соцветий,
В который мой любимый вхож...

Оставив ласки снам прилежным,
В нём просыпается дракон –
Он – злодеяний неизбежность:
Страшись, телесный Рубикон!
Готовься к мукам сладострастным
И рабству откровенных поз,
Где будут жалобы напрасны:
Под утро сны грешны всерьёз...

17 марта 2014

Авторский плейкаст