Занимайтесь любовью

Александр Пугач
Занимайтесь любовью, поймите, война не для вас,
Вместо страха и боли найдите любовь вы в тотчас.
Вся планета тогда заживет только миром и светом.
Не ищи свою смерть, слишком рано еще на алтарь,
и не нужно стрелять, хоть и так приказал тебе царь,
Лучше просто люби, ночью тихо накрой её пледом.

Слишком много вражды и печали стоит среди всех,
Вместо грохота пуль, полюби ты её громкий смех,
Это свет твоих дней, а ты просто сбегаешь опять.
Никогда не иди по приказу топить всех в крови,
В этом мире найдется для каждого время любви,
Остается любовь захватить, и её долгожданно обнять.

Я согласен, что только лишь ты воздвигаешь судьбу,
Все амбиции, радость и счастье тащи на горбу,
Но тогда лишь любовь подровняет тебе твой хребет.
Так прекрасна она, сердце с мозгом найдут тебе путь,
В 20 лет наконец-то пора и раз в жизни рискнуть,
Ты её поищи, лишь тогда утвердительным будет ответ.